您现在的位置:主页 > www.8005338.com > 正文

2019在线续签IANG全攻略亲测可行

文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-10

  思乐冰去年第一次办IANG办出了心理阴影,6点起床,8点排队,10点才办上,11点才弄完,请问这是什么魔鬼行程。

  一年过去了,又到了续IANG的时候了。全身心都在抗拒魔鬼行程的我发现了网上续签这个大宝藏,超香超香,快来康康!

  思乐冰是第二次办理IANG了,亲测网上续签成功。至于刚刚毕业第一次办理IANG的小可爱,可能不适用了。因为要求上传的表格是ID91,财神爷图库图源,而不是第一次办理需要填的ID990A。但是执着的小可爱也可以选择打电话或者发邮件去处境出问问~

  存在以上任何一项情况则不能使用网上续签服务,大部分的港漂都会符合。但是要注意申请和领取的时候本人都要在香港,而且在签证过期前四周才可以开始网上续签。

  :延长逗留期限申请表(只需递交第一至第三页),其中第三页需要填公司的商业登记证号码

  的正反面,注意要是最更新的签证页面。思乐冰当时图方便,直接上传了申请学校时候扫描的通行证,背面的签证还是旅游签,就被入境处大妈教育了一通。

  ,其上注明申请人的职位、薪酬及聘任期。入境处官网写的是斜杠,但思乐冰的同事由于没有上传雇用合同,申请被打回头补资料,耽误了好一阵时间。所以无论合同有多少页,都要孜孜不倦地全部扫描然后上传哦~

  :由公司负责填写和盖章。万一需要自己填写,除了常规公司资料外,还需要填写职位描述、入职资格、薪金、职位未能由本地雇员担任的原因。需要把职位包装得非港漂莫属以及自己十分重要,一般说说需要讲普通话、了解内地市场、内地情况等即可。

  然后按提交就结束啦,如果事后发现自己有什么东西上传漏了或者需要更新,可以在这里补充资料:

  取签证是不能预约的,所以还是要老老实实地本人到湾仔排一次队,但是比排队办理要轻松很多。思乐冰早上8点45分去到入境处6楼,在2号柜台登记和取号,取到了D1,但是前面还有很多A1A2B1B2C1C2之类的,具体不太清楚怎么安排办理顺序。

  大概半小时之后就轮到我了,把材料都交给工作人员检查,然后等到叫名字交钱取签证就好,9点半我就离开入境处回去快(bei)乐(shang)搬砖了,历时不到1个钟。

大联盟心水论坛| 小鱼儿玄机2一字定乾坤| 最快手机开奖现场直播| 香港管家婆特码规律| 博码心冰论坛开奖结果| 高手解迷独家高手解料| 王中王铁算盘一句解特| 今晚特马开奖结果平马中特马会开奖结果| 三肖中特期期准黄大仙| 六台宝典现场开奖|